Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Одичалый карп

Недавно в Башкирии произошла одна из тех историй, о которых рыбаку приятно вспомнить. Еще недавно карп внушительных размеров бороздил просторы заброшенного пруда в Баклинском районе. По иронии судьбы, выловить местное чудо удалось только такому же необычному рыбаку.

Ли Бинь Хань родился в долине реки Хуанхэ и увлекается рыбалкой всю жизнь. Но ни в России, ни в водах Поднебесной поймать такой крупный улов ему до сих пор не удавалось.

Закинул Ли Бинь свою удочку и почувствовал, что зацепил. Что-то. В голове лихорадочно проносились мысли о щуке и крупной коряге.

Кстати говоря, на Востоке карп считается священным. Для китайцев это символ живучести, упорства и победы.

Через какое-то время Хань понял, что в одиночку драконью рыбу ему не одолеть. Он сделал звонок другу, который ловил неподалеку. От волнения Ли Хань забыл все языки, которыми владеет. По воспоминаниям Владимира, он кричал в трубку: «Большой! Много килограмм!» Товарищ не сразу сообразил, в чем суть. А дело было в улове на целых 24 килограмма.

Евгений Баум, занимающий должность судьи по рыболовному спорту, считает случай исключительным. Карпы вырастают и до 30 килограмм. Но только при условии, если их кормят как поросят на специальных фермах. Возможно, пойманный — старожил одной из них. Потому что в диких условиях это аномалия.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Охота и рыбалка
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: