Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Летняя Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро теперь и в Overwatch

Независимая компания Blizzard Entertainment, славящаяся своей репутацией разработчика компьютерных игр, неизменно становящихся бестселлерами (Warcraft, StarCraft, Diablo и др.), заявила о появлении в популярнейшем многопользовательском кооперативном шутере «Overwatch» (в переводе на русский язык - «Дозор») своей Летней Олимпиады. Данный режим будет доступен игрокам в период с 02 по 22 августа 2016 года, параллельно с проходящими в Бразилии, Рио-де-Жанейро, XXXI Летними Олимпийскими Играми.

В связи с этим событием в игре появится новая потасовка под названием Лусиобол, в которой игроки разделяются на две команды, по 3 Лусио в каждой, и играют в футбол, пытаясь забить огромный футбольный мяч в гигантские ворота соперника. Гол засчитывается только при полном пересечении мячом линии ворот. Игра длится 4 минуты, если за это время ни одна из команд не забила гол сопернику, то матч продлевается до первого забитого гола.

Помимо удовольствия от игры в Лусиобол игроки смогут получить специальные олимпийские контейнеры с массой новых предметов - олимпийские облики героев, иконки, спреи, скины и др. Каждый контейнер гарантированно содержит минимум 1 предмет, всего же таких предметов будет больше сотни. Чем больше контейнеров добудет игрок, тем больше праздничных предметов он сможет получить. Олимпийские контейнеры получаются тремя способами: при заходе в игру с 02 по 22 августа, при прохождении очередного уровня и за реальные деньги в магазине игры.

После 22.08.2016 года все добытые предметы сохранятся, но получить новые уже будет невозможно. Режим Летней Олимпиады станет недоступен.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Компьютерные игры
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: