Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Android TV Box Beelink i68 спорит с топовыми моделями

Существует такое понятие в сфере бытовой электроники и компьютерной техники, как топ-модели. Как правило, это наиболее технологически продвинутые и функционально оснащенные приборы или гаджеты, производимые под определенным брендом. И каждый специалист знает, что время нахождения отдельно взятой модели в разряде ТОП очень ограничено – технологии шагают вперед, и то, что кажется сегодня диковинкой, завтра будет абсолютно обычным.

Тем не менее, рядовому пользователю присуще желание приобрести самую свежую модель, чтобы на максимально длительный период обеспечить запас функционала и надежности. И это, в общем-то, было правильно. Однако сейчас такой подход во многом теряет популярность, потому как технологический разрыв между топовой и бюджетной техникой сокращается, а вот разница в ценах остается на прежнем уровне. Проще говоря, устройства практически одинаковые, а ценник может отличаться в разы.

Характерным примером может служить новая бюджетная модель мультимедийного миникомпьютера Android TV Box Beelink i68, способного потягаться по техническим параметрам с подобными устройствами премиум-сегмента лучших мировых брендов. Отметим некоторые особенности:

  • Первое и главное – компания Beelink старается не просто идти по следам лучших, но и зачастую опережает их. Она проводит собственные исследования и разработки, поэтому зачастую внедряет новинки, которых нет у других производителей. Так, и эта модель содержит множество внедрений как в оборудовании, так и в программном обеспечении. Это и прошивка, и «заточенность» устройства под просмотр IPTV.
  • Интересен и подход к комплектованию устройства. Вам не придется подбирать ни кабели, ни переходники, чтобы начать просмотр передач – всё идет в комплекте с устройством, поэтому оно способно работать, что называется, прямо из коробки.
  • Можно ли проявить о пользователе еще большую заботу? Да, производитель ввел обязательную проверку устройств, во-первых, после сборки (что делают и другие компании), а также непосредственно перед отправкой покупателю. Кроме того, осуществляется техническая поддержка 7 дней в неделю.

Стоит сказать, что данный мультимедиа-компьютер вполне подходит для домашнего кинотеатра любого уровня, так как отвечает самым требовательным запросам и по техническим данным, и по пользовательским характеристикам.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Компьютеры и периферия
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:
12-08-2016: Вероника Кулибаба

Вроде мы такой и купили на прошлой неделе. В отличие от старого, ваще не тармозит.


12-08-2016: Рыбак с бреднем

Да конечно какие тормоза с таким-то железом. Тоже вот думаю, не потратиться ли


12-08-2016: Серый

Железо пусть не самое лучшее, но вот его работа с ИПТВ зделана суперски. У меня хоть и круче боксик, но настроить ладом не получается. А такой смотрел в магазке - за пару минут настраивается и работает.


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: