danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
25 мая, 2024
11 11 11 AM

Сериал «Шахта», 2010 год

Продолжаем публиковать киноколлекцию с фильмами, касающимися шахт, да и вообще горного дела. На этот раз — сериал «Шахта», показ которого по телевидению прошел достаточно тихо и незаметно, хотя по моему скромному мнению, он заслуживает гораздо большего внимания.

Во-первых, шахтерский уральский городок и фантастический сюжет, причем очень даже неплохой, с неожиданными поворотами — достаточно редкое сочетание, если не сказать «единственное». Лично мне «Шахта» понравилась гораздо больше, чем подобный американский сериал «Под куполом», в котором слились мощь голливудского кинематографа, сюжет по мотивам произведений Стивена Кинга и звездный состав с Дином Норрисом из «Во все тяжкие» во главе. А тут вроде все скромно, никаких тебе имперских амбиций, но сериал смотрится с гораздо большим интересом, чем заокеанская тянучка.

Заставило улыбаться такое обстоятельство — присутствие актеров из связанных между собой сериалов «Глухарь», «Пятницкий», «Карпов». Вот он гаишник Палыч, вот опер Олег, ну а капитана Белова я так и называл по старой памяти Карповым.

Хотя сам сериал большей частью снят в Волгограде, по сюжету действие происходит в наших краях — звучат географические названия Челябинск, Озерск, да и вообще имеется в виду Урал. Впрочем, хватит балаболить, смотрите сериал, он стоит вашего внимания.

Изменение от 05.05.24: Так как сериал посносили на многих видеохостингах и мало ли где еще снесут, я его закинул на облако. Переходите по ссылке, открываете папку и смотрите. Всё просто.

https://terabox.com/s/1B3NYX_qkoLrGSAp0GG3mmA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA