Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Как-то подзаколебал меня мой гараж. Что ни осень-весна, то какой-нибудь гадкий ветер обязательно сорвет часть полосы бережно уложенного рубероида, и что-то сделать с этим практически невозможно.

Между тем, положительный пример буквально под носом заставил меня задуматься – а не сделать ли мне нормальную надежную кровлю на гараже? Швейка, возле которой стоит мой гараж, раскошелилась на двускатную крышу, а я разве не могу потратиться на что-то более путное, чем рубероид? Бикрост, правда, я тоже забраковал – чего-то там копти паяльной лампой, а толку скорее всего будет столько же, сколько от рубероида.

DSCN0077

Остается только профнастил, и всем-то он меня устраивает, кроме цены, да и фиг на нее по большому счету. Но я же так не могу, чтобы еще какой-нибудь пакостью не озаботиться. Вопрос следующий – мне его что, просто на старое покрытие стелить или сделать какую-никакую гидроизоляцию? Я уже вон дошел до таких версий, что сделать изоляцию жидкой резиной, типа вот этого — http://lr-gidroizolyaciya.ru/. Или не мудрить лишнего?

Просто хочется сделать так, чтобы уже вообще при жизни не возвращаться к этому вопросу, а то у меня то льет с крыши внутрь гаража, то я отстегиваю бабки на толь или рубероид и их укладку. Надоело…

DSCN0073

Оставить комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA