danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
03 декабря, 2021
11 11 11 AM

Дерьмокоптер Eachine EX4 — последний полет

Это последнее видео, которое записано камерой квадрокоптера Eachine EX4. Почему? Все очень просто: это недоразумение, этот недоношенный уродец, разбился в пух и прах. Даже с доработками, которые мы сделали, он отлетал некоторое время, а потом взялся за старое: потеря управления, унитазинг, суицидальные попытки свалить в пампасы. Сказать по правде, эта летающая гигиеническая прокладка настолько надоела, что я даже обрадовался, когда он самоубился. Больше не нужно его ремонтировать, изучать тонны форумов, на которых такие же несчастные плачутся о своей нелегкой судьбе и нежелании Eachine EX4 вести себя прилично. Коробочка с его прахом — это гораздо лучше, чем безуспешные потуги найти и исправить неисправимые косяки китайских гениев.

Кстати, о китайских одаренных пацанах. Логично, что после окончательной катастрофы квадра я пошел и поставил оценку продавцу на Али (угадайте, какую), а также написал развернутый отзыв с пояснениями для тех, кто собирается приобрести Eachine EX4. Китайцы тут же подорвались и побежали со мной дружить, обещали порешать проблему и т.д. Я был не против — хотя бы какая-то компенсация за потерянные деньги, время и надежды, могла скрасить ситуацию. Знаете, чем кончилось дело? Правильно, ничем: продавец дал мне купон в $2 на покупку следующего квадрокоптера в их официальном (но от этого не менее дерьмовом) магазине. А теперь с максимально возможным сарказмом: АГА, НУКАНЕШНАЖЕ, НАДО СРОЧНО БЕЖАТЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ EACHINE!!! :)))))

В общем, нафиг-нафиг, следующий квадр бум собирать сами. Печатать раму, корпусные детали и крепежку на 3D-принтере, электронную начинку брать будем проверенную, ну и т.д. Рецепты есть, руки есть, инструмент и желание тоже.

Ну а пока смотрите съемки с покинувшего нас Eachine EX4. Сам он пойдет донором для постройки нового. По крайней мере, аккумуляторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA