danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
03 декабря, 2021
11 11 11 AM

БакалТВ 31.01.1996 — Вечер песен у тёти Вали Зигарь

Мне очень интересно публиковать ролики о Бакале и его жителях, и смотреть, как тепло люди встречают эти видео, как они узнают своих друзей, пап и мам, бабушек и дедушек, как вспоминают о жизни в далёкие годы. А особые чувства у меня вызывают те, кто помогает собирать материал, кто приносит свои видеокассеты, бережно хранимые уже не одно десятилетие…

Вот и сегодня я публикую материал, который предоставила Пономарёва Елена Егоровна, знакомая бакальцам по выступлениям и в танцевальном коллективе, и в вокальном ансамбле «Уралочка». По секрету скажу, она до сих пор сомневается, стоило ли обнародовать в общем-то достаточно «домашние» кадры посиделок с чаем, пирогами и, конечно же, песнями. А я считаю, зря она сомневается! Такие видео учат доброте и показывают, что главная ценность нашего народа хранится в простых людях. В тех, кто запросто собирается за столом и поёт прекрасные песни.

Еще я благодарен Андрею Абрамову за то, что он снимал такие интересные передачи. Не о моде, не о технологиях, не о политике. А о простых и от этого еще более красивых душой людях. Да, я знаю, что сам он слушал совсем другую музыку, однако он всегда уважал народные традиции и, получается, помог их сохранить.

Смотрите, друзья, это очень тёплое видео. :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA