danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
25 мая, 2024
11 11 11 AM

Кому помешала газета «Горняк Бакала»? Ааа, просто жалко горстки денег…

Вчера до меня донесли довольно неприятную новость: газете «Горняк Бакала» осталось жить два выпуска, а потом она будет закрыта.

Трясло её не первый день и год, однако выбирались, выкручивались, находили спонсоров. Но теперь — всё, надежда если и есть, то только на губернатора. И мне вот непонятно, это местные чиновники специально так делают: сбрасывают ответственность и бремя с себя, типа пусть губернатор подхватывает и тащит? Не, я вообще не фанат нашего губернатора Алексея Леонидовича Текслера, я даже не в группе единомышленников. Однако стоит признать, что многие-многие проблемы области он действительно решил, и в силах решить нашу. Да и проблема-то, собственно, копеечная. Но мне непонятно: какого хрена? Сейчас что, время более трудное, чем в Великую отечественную??? Или денег меньше, чем в дикие 90-е??? Что за фигня происходит? Если честно, размышления наталкивают на мысли о самом настоящем саботаже. Да-да. То тут мелочь, то там мелочь. Газету закрыть, пром.объект разграбить, еще чтонить подобное сотворить — вот стиль работы в некоторых структурах.

В общем, ладно, хватит причитать. Мы решили устроить своеобразный флешмоб, чтобы спасти газету от ликвидации. Подробности в видео:

Дополнение от 14.05.24: Есть и более поздние видео, я их положу здесь, чтобы не делать отдельную запись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA