Последние записи
www.megastock.ru

На камеры видео-наблюдения в нашем дворе иногда попадается чудесное. В этот раз — под утро в 4-30 чувак под какой-то «химией» или в состоянии белой горячки бегал по дворам и огородам, запросто перемахивая заборы с остро торчащей проволокой и бросая сорванную траву и камни в несуществующих преследователей. Я лично смотрел на него с балкона, никто за ним не гнался, да и вообще не было слышно никого и нигде. В общем, было и смешно, и немного жутковато, что люди доходят до такого состояния…

Кто давно пользуется программой Ходяга, тот знает, что я не на все новые версии выпускаю посты с пояснениями о том, что изменилось. Как правило, хватает короткого перечисления в Changelog и новостях. Но некоторые нововведения требуют более подробного рассмотрения. Так и с новой версией hod_0.15 — в ней реализована возможность автоматически добавлять недействительные или самоподписанные сертификаты сайтов в исключения. Сейчас поясню, о чем речь.

Наверняка, Вы неоднократно встречали такую страницу при заходе программы на какой-либо из доноров:

Прочитать остальную часть записи »

Сегодня публикую сканы материнской и дополнительной плат нетбука Asus EEE-PC X101CH. Нетбук ультрабюджетный и отличающийся очень невысокой надежностью, но таких еще достаточно много на руках у пользователей, так что сканы могут еще очень и очень пригодиться.

Кстати, основная особенность данного нетбука (причем она же и отвратительнейшая) — это распаянная на основной плате оперативная память, причем производитель экономил не по-детски, установил всего 1 GB без возможности как либо данную память увеличить (дополнительных слотов попросту нет). Можно, конечно, перепаять на более емкую + поиграться с биосом, но как я уже говорил, аппарат ультрабюджетный, так что кому оно надо…

Прочитать остальную часть записи »