danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
24 октября, 2021
11 11 11 AM

Страааашная капуста :-)

Как Вы думаете, чтобы вырастить такую капустку — нужно поливать ее чернилами?

19 thoughts on “Страааашная капуста :-)

    1. Жуть какая… ;)

      Кстати, рад тебя видеть, ты сто лет не появлялся ни на одном моем сайте. Линкором все еще занимаешься?
  1. Привет Антон! Извини что сразу не ответил…. как это 100 лет на твоих сайтах не был? Бываю периодически…, Линкором-да… имхо лучшая cms,     Bakal74.ru

    1. Прикольную ты тему сделал. Сам?

      А вот с индексацией-то гляжу беда… Сайт под АГС однозначно… Делать с этим что-то собираешься?
  2. Тему сам собрал. Знаю, что не очень с индексацией, вроде как бы и надо что-то делать, но то времени нет, то просто лень)))))

  3. Антох, у меня вроде как стоит подписка на эту запись, но сообщения об ответах в записи не приходит…..

    1. Сейчас проверил — да, подписка активна. Мож Майл в спам отправляет? Посмотри там.

      1. Не Антон, в спаме нету…….просто не приходят и всё…., в чём проблема может быть? Щас ещё на какую нибуть подпишусь, чтоб проверить…

        1. Майловская система антиспама блокировала письма, идущие на Майл. Типа раз на несколько адресов — спам. Бодался с администрацией немного, но они быстро вошли в положение и вроде сняли ограничение. Если письмо до тебя дошло, отпишись, пожалуйста.

    1. Ну и отлично. А как тебе скорость сайта? Я тут между делом на хостинг с SSD-дисками переехал, быстрее стало. Еще объектное кэширование доделаем, вообще мгновенно открываться будет.

    1. https://billing.1ssd.pro/pl.php?1 — это новый проект одного старого хостера. Там даже еще биллинг не привязан, но хостинг уже работает — улет. Если захочешь переехать, я тебя напрямую свяжу с хозяином. У меня там, правда, спецтариф, а вообще цены нужно будет уточнить.

    1. Я сейчас с ним разговаривал, уточнил про цены. Да, говорит, примерно такие и будут. А некусачие — я даже не представляю, могут ли быть еще ниже, тем более на SSD. ;)

  4. У нас в казарме такую солёную давали! Тоже многие гадали, что за цвет такой непонятный, некоторые думали может свеклу при засолке добавляли… ))) *А действительно… где такая растёт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA