danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
03 декабря, 2021
11 11 11 AM

Рация Zello: как настроить, чтобы работала в РФ

Если кто не знает, есть такая интернет-рация под названием Zello, устанавливается на смартфон или компьютер. Работает везде, где есть интернет. Очень удобная штука, активно используется дальнобойщиками, позволяет создавать каналы для общения. Для простых пользователей она тоже нелишняя, каждый может придумать ей применение.

Так вот, однажды наш всеми любимый РосКомНадзор (скорее, РосКомПозор) наехал на Zello и заблокировал ее, чем серьезно подорвал ее популярность. Однако прошло время, блокировки сняты и теперь можно пользоваться этой шикарной программой. Однако, как оказалось, не везде она одинаково хорошо работает, если не изменить всего одну настройку, которую я вам сегодня покажу.

Кстати, скачивается Zello здесь — https://zellorussia.ru/

Ну и теперь к настройке…

Мобильная версия.

В открытой программе жмем три точки в правом верхнем углу, выбираем «Опции», внизу «Поддержка», дальше «Дополнительные настройки», снимаем галочку с «Разрешить TLS».

Настройка рации Zello

Десктопная версия.

Вверху открываем меню «Действия», выбираем «Настройки», затем «Сеть», так же снимаем галочку с «Разрешить TLS».

Настройка рации Zello

Далее «Применить», «Принять». Всё, теперь рация должна работать в любых сетях.

Кстати, меня можно найти в Zello по логину «bescom», а также посетить канал мастерской «Ремонт компьютеров», который можно найти как «Бакал — ремонт компьютеров», ну и задать интересующие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA