danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
03 декабря, 2022
11 11 11 AM

Мы попали в кино, но не в своё :))) В гостях у Youtube-канала «Тётя Чуня»

Так получилось, что несколько лет назад мы познакомились и подружились с ребятами с Youtube-канала «Тётя Чуня». Если вы никогда не слышали о нем, категорически советую обратить пристальное внимание, подписаться на него и получать море позитива. Это не развлекуха, не треш и не угар, а реальные добрые дела. Ребята помогают людям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации, а также спасают, лечат и пристраивают брошенных, больных и умирающих животных.

В этом году Илья с канала «Тётя Чуня» пригласил нас (меня и мою жену Светлану) в гости и, конечно же, мы не могли отказаться. Сказать по правде, мы сами напросились, но это секрет, никому не рассказывайте. :)))

700 километров — это как чихнуть, и вот мы уже в гостях. Самое странное и интересное — это зайти в ворота деревенского дома и вдруг оказаться среди тех, кого ты привык видеть только на экране. Люди, собаки, кошки — ты их всех знаешь. Имена, характеры, даже частично биографии. А тут они тебя встречают, общаются с тобой. Поверьте — непередаваемые ощущения. :)))

Ну и что я могу сейчас вам предложить? Смотрите кино с канала «Тётя Чуня», в котором немножко фигурируем и мы. А один короткий эпизод мне даже довелось снимать на камеру Ильи. Так что я даже малость тарантиныч! :)))

Наше же кино о поездке тоже будет, но позже. Так сказать, взгляд с другой стороны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA