Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Буквально прошлой записью блога были новости о нашем любимчике коте Боцмане Максе, опубликованные Машей — http://bescomblog.com/?p=2999. Следующая запись — от меня, но в ту же рубрику, потому что ее герой кот Кэффри чем-то сродни Максу, он тоже лишился двух лап,  преодолел болезнь, с помощью людей встал на оставшиеся две и живет счастливо. Но обо всем по-порядку…

Кот Кэффри

Итак, жил да был кот Кэффри, который однажды попал под машину и остался с поврежденными левыми лапами. Заднюю ампутировали сразу, а переднюю — уже после реабилитационного периода, и то только из-за найденной опухоли. Врачи однозначно рекомендовали усыпить Кэффри, однако его хозяйка, англичанка Сью Гривс, считала иначе, и не напрасно — уже через несколько дней после операции Кэффри при содействии соседской девочки Эшли Тайлер встал на оставшиеся лапы, научился балансировать и даже передвигаться.

Эшли Тайлер и Кэффри

Вот вам еще одна причина, почему я люблю кошаков и не люблю людей. Кошаки не терзаются сомнениями и не занимаются душевными самокопаниями, они принимают жизнь такой, как она есть и в то же время никогда не сдаются. Человек, потеряв руку и ногу, безутешно рыдал бы, а то и пытался распрощаться с жизнью. Кот же сказал: Я ЖИВ!!!

 

 

===============

Случайные статьи из каталога и с других сайтов:

Теперь мы говорим о Meizu MX2

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)