Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

В одном из предыдущих постов я начал серию публикаций о прошлом нашего бакальского горноспасательного отряда и взвода. Однако не будем зацикливаться, и для разнообразия расскажем о том, что есть нового во взводе сейчас. Ну, например… что бы такое выбрать… пусть сегодня объектом нашего внимания будет… новая взводовская кухня. А что — война войной, а обед должен быть по расписанию. :-)

Собственно, кухня в старом виде была настолько убогой, что ее фотографию даже помещать не хочу. Началось все, кажется, с покупки чайника-термоса на 5 литров. Удобная, скажу Вам, вещь. В любой момент можно, не дожидаясь, налить кипяточку в кружку и заварить чайку. Дальше — больше. Панели, линолеум, подвесной потолок, пластиковое окно. Параллельно где-то делалась заказанная мебель — шкафчики, тумбочки, мойка. Когда уже все стояло на своих местах, вдруг пришла команда — ехать и забирать холодильник (Atlant, кстати, не хухры-мухры) и вытяжку. Ну и, вот как вся кухня выглядит в данный момент:

Ходят слухи, что командование думает и о покупке обеденной зоны. По крайней мере, мне так сказали — мол, еще будет новый стол и угловой диванчик. А я сам тихо-тихо, чтобы не спугнуть, пожелаю новую плиту, ибо старая не просто убога, а откровенно страшна. :-)

В общем, такая вот ситуация — столько лет везде всё белилось, красилось, в лучшем случае клеили обои. А теперь шагнули вперед — стали применять новые технологии, и что более всего радует — такой ремонт начали не с кабинета командира, не с гостиницы, а с кухни. В общем, приятно…

——————————————————————————

А теперь небольшая доля кошачьего позитива вдогонку. У нас в семье новый маленький кошак. Жуткий бандит, достал уже всех. Даже имя ему дали — Хаус. В честь доктора Грегори Хауса, героя популярного американского сериала, редкостного злыдня. Но вот когда наш маленький Хаус не хулиганит, выглядит просто ангелом…

Или бандитничает, а потом свалится прямо на полпути и дрыхнет…

В общем, вот она — детская кошачья непосредственность:

8 комментариев на “Кухонька новая у нас во взводе”

  • 1154:

    Кухня — класс, супер. Молодцы, парни. А поваров, стряпух или других трудящихся общепита уже приняли? Или этот котенок и является кухонным богом?

  • admin:

    1. Это не только мы молодцы, а еще и командование. Ведь из подручных материалов такое не сделаешь…
    2. А кошака не отдам — это мой домашний! :-)

  • 1154:

    Извините, может быть не совсем по теме, но к сожалению, в жизни шахтеров и спасателей есть не только положительные эмоции. Трагедия на шахте «Распадская» привела к целой череде негатива. Траур, перекрытие железной дороги, а как следствие и стычки с милицией в Междуреченске. Хочу выразить, через ваш сайт, соболезнования всем родным и близким погибших.

  • admin:

    To 1154:
    Присоединяюсь к соболезнованиям. Хотя по самой ситуации в Междуреченске не совсем согласен с общепринятой точкой зрения.

  • Евгений:

    Знаю котов любишь. они же как мы когда нодо спят и просыпаються за 30 сек. до сигнала тревога. это мой кот года два назад, короче в детстве. Сейчас подрос стал настоящий комод, всех кусает пока на работу не прогонит, потом ко мне заберётся на колени и спит наверное чуствует родственную душу. Всем парням привет Димке особый Н-тагильский думаю поймёт.

    • admin:

      1. А где кот?
      2. Димону привет передам, он, правда, сейчас в отпуске, но бывает часто.
      3. Всем тагильчанам привет от меня, мне всегда нравилось приезжать. Жаль, что теперь никто и никого не видит…

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)