danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
23 февраля, 2024
11 11 11 AM

Как падают тополя в Бакале

Встречаю сегодня соседа, а он рассказывает: «Выхожу из гаража и вижу, как падает тополь». Ух ты… Чтобы я такое да пропустил… Побежал снимать на месте и трясти видео с камер наблюдения.

На самом деле, проблема серьезная. Всем домом мы когда-то скидывались на спиливание нескольких тополей возле нашего дома, ситуация была прямо по-серьезному угрожающая. Сомневаюсь, что такие работы должны производиться силами и кошельками жителей, вроде как городские власти обязаны следить. Не уверен на 100%, но чисто логически вывод напрашивается такой.

К сожалению, все мы с какой-то самонадеянной беспечностью взираем на такие явления, пока не шарахнет по-настоящему. Когда будет, чем заняться полиции, службам спасения, властям, коммунальщикам и т.д. Странно, что мы задним умом всё понимаем, но практически никогда заранее не предотвращаем вроде бы очевидные угрозы. Зато потом начальнички разных уровней красуются тем, какие они серьезные и важные, что-то там сумели и сделали. Ну да ладно, каждый из нас об этом может рассуждать бесконечно… Смотрите кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA