danger68@mail.ru
+7(902)862-96-33 (+ WhatsApp, Telegram)
03 декабря, 2021
11 11 11 AM

Eachine EX4 снова в строю

Сегодня был прямо вал работы, и назавтра остался еще больший вал, и на послезавтра, а собрать и опробовать квадра хотелось, ведь всё было уже приготовлено. Поэтому после работы поужинал и снова в мастерскую, собирать китайский БПЛА.

Собственно, когда сам разбирал и уже знаешь всякие особенности, то совершенно не страшно, а местами даже прикольно: жена отгоняет от меня кошку и одновременно следит за качеством сборки, я изображаю супер-пупер сборщика, который круче китайских девственниц с заводского конвейера. В общем, не торопясь минут за 30 собрали всё и попробовали запуститься. На первом взлёте наш Eachine Ex4 понесло в сторону, но мы как-то быстро сообразили, что если двигатели вращают лопасти в разные стороны, то и лопасти должны быть разными. И точно. Так что кто будет снимать-ставить лопасти, обращайте внимание: на лопастях и возле моторов есть пометки «А» и «В», не путайте, как мы.

Ну а после правильной установки всё заколосилось, как и до аварии. Так что привести аппарат в состояние «до поломки» — уже победа. Теперь бум ждать погоду и пробовать калибровать и запускать с усовершенствованным компасом.

Ну и видео полета, а то не поверите же… :)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA