Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Сегодня у меня день рождения. Отзвонились и отпоздравлялись уже почти все. Тех, кто еще подтормаживает, осталось совсем немного — можно пересчитать по пальцам ног.

Поздравили семья, родители, сослуживцы, друзья, знакомые и клиенты. Доча вот переделала в Фотошопе к именинам мою фоту:

На десерт сегодня торт от жены, очень даже вкусный. Ждемс отставших от поезда, с двенадцати ночи начинаем записывать тех, кто не поздравил, в такую черную тетрадочку. Всем по три года расстрела. И никаких отмазок, пойдут за групповуху. :-)

9 комментариев на “ДР”

  • Alisa:

    Присоединяемся к компании уже отпоздравлявшихся: С днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний!
    А у дочи юморок тот еще :)

  • 1154:

    Не могу молчать! ЧТО написано на груди? Весь Интернет рвет на части от любопытства.

  • admin:

    To 1154:
    Вы меня подловили… Там закодировано единственное написанное мной приличное стихотворение.
    *
    День рожденья — это праздник наших душ.
    День рожденья — это частое дыханье.
    У кого-то это впереди,
    У кого — сплошное отставанье.
    Но настанет час, период, день.
    В этот день душа должна раскрыться,
    С душами друзей наедине
    Прежних лет могилам поклониться.
    1987 г., Омск.

  • 1154:

    Охренеть!!!

    А где неприличные можно прочитать? Или они тоже законсперированы?

  • admin:

    Они не в том смысле неприличные, что похабные. Просто написаны по каким-то конкретным поводам и адресованы определенным людям. Или это пародии на что-то. Чтобы их выкладывать, нужно сначала шлифовать, потом объяснять, что там и к чему. А ведь лень… Так что пока прочитать их нельзя — собраны в толстой папке и пылятся. А свое стихотворение про ДР я помню в любом состоянии, могу даже будучи «в сисю» пьяным прочитать его с выражением, а потом с чувством исполненного долга упасть мордой в салат. Или винегрет. :-)

  • 1154:

    Что то не верится, что вы бываете в «сисю» пьяным.

  • admin:

    To 1154:
    Это правда, давно не бываю… А хочется, будь оно все неладно!!! :-)
    Сейчас пью преимущественно текилу и только по праздникам, и то не по всяким. Например, на днях пил по поводу появления у меня доооооолгожданного безлимитного ADSL. Прощай, подсчет мегабайтов! Уже переконфигурирован сервер под просто мой рабочий компьютер, так как сервер стал просто не нужен. А, ну да, я отвлекся. Хотя, согласитесь, анлим — это чудо, за которое кому-то надо бы поставить памятник, и конечно же, я третий день баааалдеееею. :-) Так вот, возвращаясь к текиле — полагаю, есть смысл поделиться опытом, благо он постепенно накапливается. Все таки здорово меня зацепила эта самогоночка из кактусов, хотя совсем она не из кактусов, конечно, а из агавы. Ну да ладно, будет время — обязательно распишу, как оно и чего. И уж поверьте, оно того стоит.

  • 1154:

    Я полностью разделяю Ваш восторг по поводу текилы. Было дело. Смущает лишь одно — очень много всякого барахла, которое выдают за этот напиток. Как правило, разлит оно где-нибудь на Малой Арнаутской в славном городе Одессе. Про безлимитный ADSL я ни фига не понял. Тут уж, извините. А вот текилу я люблю…………

  • admin:

    To 1154:
    1. Вот мы в статье и обсудим, что есть кошерная текила, а что нужно обходить стороной.
    2. ADSL, если по простому — это такая хрень, которая дает интернет по телефонным линиям, но не мешает говорить по телефону. И инет скоростной.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)