Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Продолжаю публикацию старых горноспасательских фотографий. Начало вот здесь — Часть 1. Как и в прошлый раз, их предоставил Силаков Дмитрий, наш молодой потомственный спасатель.

Ах, да, вот еще что — маленькие анонсы:

1. Есть мысль сделать отдельную страницу, на которой будет постепенно собираться хронология жизни нашего бакальского ВГСЧ — от рождения и до настоящего времени. Страница будет большая — планируется делать записи обо всем — когда какой гараж построили, кто когда устроился или уволился, какие автомашины получали на расчет, то есть любое лыко в строку.

2. Еще одна мысль — взять интервью у моего родного дяди, который проработал много лет на посту командира бакальского отряда. Думаю, что он сможет многое рассказать интересного. Глупо, конечно, но почему-то раньше у меня не возникало мысли порасспрашивать его. Ну да ладно… В связи с желанием взять интервью о спасательских делах, я обращаюсь к моим читателям из Бакала и Сатки: Если кто-то может предоставить треногу для видеокамеры (хоть настольную, хоть напольную) — отзовитесь. Верну в целости и сохранности. Просто негоже во время интервью помощнику держать камеру в руках, хочется сделать четкую, недрожащую картинку с хорошим звуком.

Ну а теперь обещанные фотографии. Без комментариев, только с датами (там, где они известны):


1979 г.


1979 г.


1979 г.

2 комментария на “Горноспасатели. Взгляд в прошлое. Часть 2”

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)